Brownie de jamie oliver
Hace un par de días en Canal Cocina vi a Jamie Oliver preparando un Brownie y no pude resistir la tentación de hacerlo y aquí está.
Ingredientes
Materiales
- Una bandeja de unos 30 X 15 cm
- Papel de horno
Preparación
- Precalentamos el horno a 200º C (arriba y abajo con aire).
Derretimos el chocolate y la mantequilla (por separado) en el microondas o al baño maría. - Mezclamos con la batidora todos los ingredientes (menos las nueces, las cerezas y la piel de naranja).Yo usé el minipimer (batidora) Queda muy espeso!
- Mojamos el papel para horno debajo del grifo y lo escurrimos, así queda moldeable y se adapta mejor a la bandeja.
Al papel le frotamos un trozo de mantequilla para que no se pegue el brownie. - Echamos la masa que tendrá una altura de 2'5 cm aproximadamente.
Encima echamos las cerezas, las nueces troceadas y la ralladura de la naranja.
Lo metemos en el horno a 200ºC durante 12-14 min.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Y facil, no tiene dificultad ninguna, y siempre sale bien
rakel29
Receta facil y buenísima, yo la hice con nueces de macadamia y frambuesas y también es buenísimo!!
anonymous
Como acostumbra a cocinar Jamie, simple y muy rico!
anonymous
La receta está buenisima, pero la explicación de la levadura o polvo de hornear no es clara y es básica en pasteleria... Un sobre de Royal? Porqué no da la medida exacta de la levadura en polvo y listo.
hada mayor
No solo es facil y rico , las explicaciones son perfectas y añaden un truco que yo desconocia; mojar el papel para que sea más sencillo el amoldarlo. Perfecta la receta.
anonymous
MuyMUY EXQUISITO
anonymous
Muy buena,Jamie cocina rico rico me gusta mucho como simplifica y te pone las cosas fáciles
IFigueroa
No me parece tan especial el postre, y la receta no esta muy clara sobre todo las cantidades :(
anonymous
Excelente postre y rapidisimo.
anonymous
Pero engorda


Puntúe esta receta