Petitchef

Brownie de Jamie Oliver

Hace un par de días en Canal Cocina vi a Jamie Oliver preparando un Brownie y no pude resistir la tentación de hacerlo y aquí está.

Postre
12 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

12

Materiales

  • Una bandeja de unos 30 X 15 cm
  • Papel de horno

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º C (arriba y abajo con aire).
    Derretimos el chocolate y la mantequilla (por separado) en el microondas o al baño maría.
  • Mezclamos con la batidora todos los ingredientes (menos las nueces, las cerezas y la piel de naranja).Yo usé el minipimer (batidora) Queda muy espeso!
  • Mojamos el papel para horno debajo del grifo y lo escurrimos, así queda moldeable y se adapta mejor a la bandeja.
    Al papel le frotamos un trozo de mantequilla para que no se pegue el brownie.
  • Echamos la masa que tendrá una altura de 2'5 cm aproximadamente.
    Encima echamos las cerezas, las nueces troceadas y la ralladura de la naranja.
    Lo metemos en el horno a 200ºC durante 12-14 min.


Fotos

Brownie de Jamie Oliver
Brownie de Jamie Oliver - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (22):

05/07/2013

Y facil, no tiene dificultad ninguna, y siempre sale bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rakel29, 14/05/2014

Receta facil y buenísima, yo la hice con nueces de macadamia y frambuesas y también es buenísimo!!

(0) (0) Abuso
23/11/2012

Como acostumbra a cocinar Jamie, simple y muy rico!

(1) (0) Abuso
17/10/2012

La receta está buenisima, pero la explicación de la levadura o polvo de hornear no es clara y es básica en pasteleria... Un sobre de Royal? Porqué no da la medida exacta de la levadura en polvo y listo.

(0) (0) Abuso
hada mayor, 07/10/2012

No solo es facil y rico , las explicaciones son perfectas y añaden un truco que yo desconocia; mojar el papel para que sea más sencillo el amoldarlo. Perfecta la receta.

(0) (0) Abuso
06/06/2012

MuyMUY EXQUISITO

(0) (0) Abuso
30/05/2012

Muy buena,Jamie cocina rico rico me gusta mucho como simplifica y te pone las cosas fáciles

(0) (0) Abuso
IFigueroa, 30/05/2012

No me parece tan especial el postre, y la receta no esta muy clara sobre todo las cantidades :(

(0) (0) Abuso
29/05/2012

Excelente postre y rapidisimo.

(0) (0) Abuso
27/05/2012

Pero engorda

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie bounty
Brownie bounty
8 porciones
3 h 45 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie con kit kat ®
Brownie con kit kat ®
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Video recetas. Petitchef en youtube! Video recetas. Petitchef en youtube! 12 recetas de brownie que debes probar en tu vida 12 recetas de brownie que debes probar en tu vida

Los últimos artículos

Algún día alguno de estos 6 alimentos impresos en 3D estarán en tu mesa Algún día alguno de estos 6 alimentos impresos en 3D estarán en tu mesa Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! ¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías! ¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto