Petitchef

Brownies a la gianduja

Postre
1 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
180 gramos de avellanas tostada

120 gramos de chocolate fondant

100 gramos de chocolate con leche

70 gramos de mantequilla

80 gramos de nutella

120 gramos de harina

Media cucharadita de levadura

1 pizca de sal

2 huevos grandes

120 gramos de azúcar

Preparación

  • Las avellanas si no están tostadas, las vamos a tostar en el horno y posteriormente las vamos a picar pero dejando en trozos no muy pequeños. Reservamos para después

    Derretimos los dos tipos de chocolate, junto con la mantequilla y la nutella. Vamos a calentar hasta obtener una pasta homogenea. Dejamos que se enfríe.

    Incorporamos el azúcar a la mezcla de chocolate y batimos. Posteriormente vamos a incorporar la harina, levadura y la pizca de sal. Por último las avellanas picadas.

    Vertemos en el molde. El horno lo hemos precalentado a 180 grados. Horneamos durante unos 35 minutos aproximadamente.

    Una vez frio cortamos en porciones.


    www.asopaipas.blogspot.com



Comentarios de los miembros:

21/08/2013

Buena receta para compartir con los amigos y tomar un cafe

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merengues de nutella
Merengues de nutella
10 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco de navidad de ferrero rocher
Tronco de navidad de ferrero rocher
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cappuccino helado cremoso
Cappuccino helado cremoso
5 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownies veganos {endulzados con dátiles}
Brownies veganos {endulzados con dátiles}
12 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Brownies de chocolate con oreo
Brownies de chocolate con oreo
8 porciones
40 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto