Brownies a la gianduja

Brownies a la Gianduja
Postre
Medio
55 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Las avellanas si no están tostadas, las vamos a tostar en el horno y posteriormente las vamos a picar pero dejando en trozos no muy pequeños. Reservamos para después

    Derretimos los dos tipos de chocolate, junto con la mantequilla y la nutella. Vamos a calentar hasta obtener una pasta homogenea. Dejamos que se enfríe.

    Incorporamos el azúcar a la mezcla de chocolate y batimos. Posteriormente vamos a incorporar la harina, levadura y la pizca de sal. Por último las avellanas picadas.

    Vertemos en el molde. El horno lo hemos precalentado a 180 grados. Horneamos durante unos 35 minutos aproximadamente.

    Una vez frio cortamos en porciones.


    www.asopaipas.blogspot.com

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buena receta para compartir con los amigos y tomar un cafe

abuso