Petitchef

Brownies a la Gianduja

Postre
1 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Las avellanas si no están tostadas, las vamos a tostar en el horno y posteriormente las vamos a picar pero dejando en trozos no muy pequeños. Reservamos para después

    Derretimos los dos tipos de chocolate, junto con la mantequilla y la nutella. Vamos a calentar hasta obtener una pasta homogenea. Dejamos que se enfríe.

    Incorporamos el azúcar a la mezcla de chocolate y batimos. Posteriormente vamos a incorporar la harina, levadura y la pizca de sal. Por último las avellanas picadas.

    Vertemos en el molde. El horno lo hemos precalentado a 180 grados. Horneamos durante unos 35 minutos aproximadamente.

    Una vez frio cortamos en porciones.


    www.asopaipas.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brownie sin mantequilla



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/08/2013

Buena receta para compartir con los amigos y tomar un cafe

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tronco de navidad de ferrero rocher
Tronco de navidad de ferrero rocher
12 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merengues de nutella
Merengues de nutella
10 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto