Petitchef

Brownies al ron

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.67 (1.42€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la harina tamizada con el azúcar, la levadura los huevos y el ron. Fundimos el chocolate con la mantequilla en un cazo al baño maría.
  • Incorporamos el chocolate fundido a la mezcla anterior y añadimos las nueces troceaditas.
  • Vertemos esta mezcla en un molde, lo hacer en moldes individuales para magdalenas.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 200º para su cocción.

    Horneamos durante 20 - 30 minutos, dependiendo del grosor que se le haya dado al pastel.

    Para comprobar que está hecho lo pinchamos con un palillo pero debemos recordar que este bizcocho es jugoso .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto