Brownies al ron

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.67Euros€ (1.42€/porción)
También te puede gustar
-
Gofres brownie de chocolate, pascua
-
Brownie con kit kat ®
-
Brownie con restos de chocolate de pascua
-
Brownie de aguacate y chocolate sin mantequilla - sin lactosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclamos la harina tamizada con el azúcar, la levadura los huevos y el ron. Fundimos el chocolate con la mantequilla en un cazo al baño maría.
- Incorporamos el chocolate fundido a la mezcla anterior y añadimos las nueces troceaditas.
- Vertemos esta mezcla en un molde, lo hacer en moldes individuales para magdalenas.
- Lo metemos en el horno precalentado a 200º para su cocción.
Horneamos durante 20 - 30 minutos, dependiendo del grosor que se le haya dado al pastel.
Para comprobar que está hecho lo pinchamos con un palillo pero debemos recordar que este bizcocho es jugoso .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!