Croquetas de morcilla y puerro (fussioncook y tradicional)

vota ahora
Aperitivo
Fácil
35 min
385 Kcal

Ingredientes

4

para el empanado:

Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Preparación en la fussioncook:
    Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehoga el puerro y la cebolla.
  • Para compensar la ausencia de este ingrediente en la morcilla , se agrega la morcilla, luego se agrega la harina y se mueve bien hasta que quede una pasta espesa, se añaden el resto de ingredientes.
  • Se remueve hasta que quede la masa a nuestro gusto de espesor.
  • Se deja enfriar la masa, se pone papel de cocina encima de la masa para que absorba el aceite sobrante al ponerle menos aceite no necesite ponerle nada por encima.
  • Se deja enfriar en la nevera, se corta en porciones y se pasan por huevo batido y pan rallado, yo doble empanado, a la hora de consumirlas se fríen en abundante aceite.
  • Preparación tradicional:
    Siguiendo el mismo podrecimiento que con la fussioncook , solo que en una sartén o cazuela antiadherente a fuego medio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: