Petitchef

Guiso de patatas con calamares y atún

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de anillas de calamar

250 g de atún en taquitos

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

5 patatas grandotas


6 ajos

2 hojas de laurel

aceite

Preparación

  • Troceamos la cebolla , los ajos y los pimientos y los rehogamos en un poquito de aceite.
  • Cuando vayan tomando color, añadiremos la cucharadita de pimentón, removiendo bien para que no se queme, y a continuación los calamares y las patatas troceadas. Bajamos el fuego y dejamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
  • A continuación agregamos el agua, el laurel y la sal y cocemos unos 15 minutos.
    Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los taquitos de atún y cocemos otros 5 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Guiso de patatas y calamares
Guiso de patatas y calamares
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto