Petitchef

Guiso de patatas con calamares y atún

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de anillas de calamar

250 g de atún en taquitos

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

5 patatas grandotas


6 ajos

2 hojas de laurel

aceite

Preparación

  • Troceamos la cebolla , los ajos y los pimientos y los rehogamos en un poquito de aceite.
  • Cuando vayan tomando color, añadiremos la cucharadita de pimentón, removiendo bien para que no se queme, y a continuación los calamares y las patatas troceadas. Bajamos el fuego y dejamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
  • A continuación agregamos el agua, el laurel y la sal y cocemos unos 15 minutos.
    Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los taquitos de atún y cocemos otros 5 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5
Receta Guiso de patatas con sabor marinero
Guiso de patatas con sabor marinero
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Guiso de patatas con ternera y comino
Guiso de patatas con ternera y comino
2 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto