Petitchef

Guiso de patatas con calamares y atún

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos la cebolla , los ajos y los pimientos y los rehogamos en un poquito de aceite.
  • Cuando vayan tomando color, añadiremos la cucharadita de pimentón, removiendo bien para que no se queme, y a continuación los calamares y las patatas troceadas. Bajamos el fuego y dejamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
  • A continuación agregamos el agua, el laurel y la sal y cocemos unos 15 minutos.
    Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los taquitos de atún y cocemos otros 5 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de patatas con sabor marinero
Guiso de patatas con sabor marinero
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Guiso de pulpo con patatas y verduras en thermomix
Guiso de pulpo con patatas y verduras en thermomix
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto