Petitchef

Carrilleras de cerdo ibérico con miel y romero

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Las carrilleras ya las he compredo limpias y sin hueso, o sea nos ahorramos un trabajo y están hechas en la olla expréss.
  • Salpimentarlas, sellarlas en la olla e ir añadiendo los ajo y la cebolla picados, las hojas de laurel, la ñora y los tomatés a trocitos.
  • Cuando esté pochado todo añadir el vino, dejar reducir y agregarle el caldo.
    Tapar la olla y cuando empiece a pitar 1/4 hora más o menos.
  • Sacarle el vapor y añadirle, el pan, las ramitas de romero y un buen chooro de miel a gusto. Dejarlo reposar sin fuego unas horas para que coja el gusto de la miel y el romero.
  • Poner al fuego otra vez 1/4 de hora más desde que empiece a pitar. Desvaporizar la olla, triturar la salsa y colarla.

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Comentarios de los miembros:

21/10/2016

Buenisimas!!!!!!!!!!

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