Aguacates rellenos con tzatziki y atún
Esta es una receta que se prepara muy rápido, pero es una forma atractiva y diferente de preparar una ensalada de aguacate. El relleno es una salsa griega y atún para poner un extra de salud a esta propuesta.
Ingredientes
2
Preparación
- Prepara el tzatziki de la manera siguiente: pela el pepino y rállalo (hay quien lo tritura en alguna máquina pero yo lo prefiero así) mezcla con el yogur, el aceite de oliva, el zumo de la lima, el diente de ajo bien majado en un mortero, la pimienta, la hierbabuena y la sal al gusto.
Deja que se integre bien y puedes dejarlo en la nevera bien tapado para que coja bien todo el sabor. - Abre en dos los aguacates y abre también un poco más el espacio que antes ocupaba el hueso. Reserva los trocitos que quitaste para coronar al final.
- Mezcla el tzatziki con la cebolleta picada finamente en cubitos o brunoise y con el atún. Deja unas migas de atún para decorar.
Rellena cada mitad de los aguacates con esta preparación. Coloca los trocitos de aguacate y el atún restante encima.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.47/5, 130 votos 25 comentarios
P
pilar61
Maravilloso
anonymous
RICO
anonymous
Gracias muy buena
anonymous
Me gusto buena idea
M
maite1968
Excelente
anonymous
Aprovecharé para hacerlo con atún fresco gracias por la idea
anonymous
Exelente
anonymous
Em sembla bonissssssima!!
anonymous
Esta receta la prepare y es muy buena, saludos!
anonymous
Me encanta


Genial, frescor extra para la receta!