Petitchef

Aguacate relleno de atun fresco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de atún fresco.

3 cucharadas de aceite de oliva .

3 cucharadas de salsa de soja.

3 cucharadas de vinagre de modena.

jengibre rallado.

cebollino picado.

2 limas .

2 cucharada de semillas de sésamo tostadas

wasabi al gusto.

6 aguacates.

Preparación

  • Picar el atún en cubos finos y marinar en el aceite , vinagre , soja y jengibre, meter al frigo por unas horas, tostar las semillas de sésamo.
  • Una vez marinado el atún mezclar con el cebollino, partir los aguacate y sacar un poco de pulpa rociar con el zumo de lima y rellenar con el atún espolvorear las semillas y decorar con un poco de wasabi.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Aguacate relleno de salmon ahumado
Aguacate relleno de salmon ahumado
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Aguacates rellenos con tzatziki y atún
Aguacates rellenos con tzatziki y atún
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aguacate Relleno
Aguacate Relleno
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Club sandwich de atún y aguacate
Club sandwich de atún y aguacate
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto