Alitas de pollo barbacoa-lima

Plato
Fácil
35 min
123 Kcal

Un excelente ingreso sabroso para el final de la semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.73 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol echamos todos los ingredientes y los removemos bien, hasta que tengamos una salsa fina.
  • Metemos las alitas dentro de la salsa a macerar durante una hora por lo menos.
  • Precalentamos el horno a 220º. Ponemos las alitas en un recipiente apto para el horno y las rociamos con un poco de salsa.
  • Horneamos las alitas 15 minutos por cada lado y echandole salsa por encima. Las dejamos dorar hasta que esten curjientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Facil y rica

abuso