Pollo al horno con sabor a barbacoa

Plato
Fácil
1 h 5 m
1436 Kcal

Un gran plato para el final de la semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.07 (4.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner el pollo en un vol con, una poquita de sal, 1 vaso de vino blanco, y 1 cuchara de sazonador de barbacoa dejarlo reposar varias horas y si es de la noche anterior mejor
  • Precalentar el horno a 200 grados. Poner el pollo en la bandeja del horno ponerle papel de aluminio por encima poner en el horno, 20 minutos.
  • Mientras esta el pollo en el horno preparamos en un vol grande las patatas cortadas, ponemos 1 vaso de vino blanco, los pimientos verdes, sal, pimentón, perejil, pimienta negra, la cebolla, los dientes de ajos machacados, 1 cuchara de sazonador de barbacoa y el aceite.
  • Removemos bien, quitamos el papel de aluminio y ponemos todo en la bandeja con el pollo el pollo que quede encima de las patatas vigilar de vez en cuando dándole la vuelta al pollo tiempo aproximado 20 o 25 minutos a 200 grados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
  • Carbohidratos: 127.7g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 97.8g
  • Fibras: 15.6g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1277g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Muy practica y bien explicada gracias

abuso