Pollo al horno con sabor a barbacoa
Un gran plato para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.07Euros€ (4.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Poner el pollo en un vol con, una poquita de sal, 1 vaso de vino blanco, y 1 cuchara de sazonador de barbacoa dejarlo reposar varias horas y si es de la noche anterior mejor
- Precalentar el horno a 200 grados. Poner el pollo en la bandeja del horno ponerle papel de aluminio por encima poner en el horno, 20 minutos.
- Mientras esta el pollo en el horno preparamos en un vol grande las patatas cortadas, ponemos 1 vaso de vino blanco, los pimientos verdes, sal, pimentón, perejil, pimienta negra, la cebolla, los dientes de ajos machacados, 1 cuchara de sazonador de barbacoa y el aceite.
- Removemos bien, quitamos el papel de aluminio y ponemos todo en la bandeja con el pollo el pollo que quede encima de las patatas vigilar de vez en cuando dándole la vuelta al pollo tiempo aproximado 20 o 25 minutos a 200 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
- Carbohidratos: 127.7g
- Grasa total: 45.6g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 97.8g
- Fibras: 15.6g
- Azúcar: 21.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (1277g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Muy practica y bien explicada gracias






Puntúe esta receta