Petitchef

Cheese Cake de Mango (Thermomix)

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Base:

Crema:

Gelatina de fruta:

Decoración:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
    Base:
    Poner en el vaso las galletas, las nueces y programar 10 segundos, velocidad 8. Añadir el azúcar y la mantequilla y programar 20 segundos, velocidad 4. Verter la mezcla en un molde (si es desmontable mejor) y distribuir de manera uniforme , aplastándola con el cubilete de la th. Meter el molde en el congelador mientras se prepara el resto.
  • Crema:
    Sin lavar el vaso, poner la pulpa de mango y programar 10 segundos, velocidad 7. Retirar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso, poner el azúcar y el queso. Mezclar programando 30 segundos, velocidad 5. Incorporar los huevos y la maicena y programar 40 segundos, velocidad 4.
  • Añadir la pulpa de mango reservada y programar 20 segundos, velocidad 5. Sacar la base de la tarta del congelador y verter sobre ella la crema del vaso. Introducir en el horno durante 40 minutos a 180º y 10 minutos a 100º. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Dejar mejor de un día para otro.
  • Gelatina de fruta:
    Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas. Poner en el vaso la pulpa de mango y programar 20 segundos, velocidad 7. Añadir el azúcar y el zumo del limón y programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
  • Incorporar las hojas de gelatina bien escurridas y programar 20 segundos, velocidad 5. Dejar templar antes de verter la gelatina sobre la tarta. Decorar al gusto. Poner láminas de mango y unas hojas de menta.

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