Petitchef

Cheesecake de toblerone

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la base:

24 galletas maría

3 cucharadas de mantequilla


Para la tarta:

150 g de toblerone

400 g de queso philadelphia

100 g de azúcar

200 g de nata

200 g de leche

1 sobre de gelatina neutra


Para decorar:

50 g de toblerone

Preparación

  • Ponemos las galletas en el vaso de la th junto con la mantequilla y le damos a vel. progresiva 5 - 7 - 10 hasta que esté bien mezclado. Colocamos en la base del molde y reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno.
  • Ponemos el toblerone en el vaso de la th y lo troceamos con unos golpes de turbo. Reservamos.
  • Pesamos el azúcar, y lo hacemos glass con unos golpes de turbo. Añadimos el queso y la nata y lo batimos, con las mariposa a vel. 3 y 1/2 hasta que este montado.
  • Calentamos la leche en el microondas y disolvemos en ella el sobre de gelatina neutra, lo dejamos enfriar. Mientras enfría, mezclamos el toblerone con la mezcla montada anteriormente. Y luego, con mucho cuidado, mezclamos también la leche con la gelatina.
  • Vertemos sobre la base de galleta y dejamos reposar, mejor de un día para otro. Decorar con más toblerone o al gusto y lista para comer...

Fotos

Cheesecake de toblerone, foto 1Cheesecake de toblerone, foto 2Cheesecake de toblerone, foto 3Cheesecake de toblerone, foto 4Cheesecake de toblerone, foto 5Cheesecake de toblerone, foto 6




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cheesecake de fresa y chocolate
Cheesecake de fresa y chocolate
8 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto