Tarta sacher de mango

vota ahora
Postre
Fácil
1 h 20 m

Un postre fácil a realizar e ideal para los aficionados de chocolate

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Bizcocho
    Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas, agregamos las claras, 40 g de azúcar y la pizca de sal, programamos: 6 minutos-vel.4 . Reservamos.

    Quitamos la paleta mezcladora. Pulverizamos el chocolate en velocidad progresiva 5-10.
  • Añadimos la mantequilla y el azúcar: 4 minutos-40º-vel.2. Comprobamos que el chocolate está fundido y bajamos los restos con la espátula.
  • Programamos 50 seg-vel. 4 y por el bocal vamos agregando las yemas de una en una y el brandy/coñac. Añadimos la harina y la levadura tamizadas: 30 seg-vel. amasado
  • Incorporamos las claras que teníamos reservadas a la masa, con ayuda de un batidor de varillas, con movimientos envolventes de abajo a arriba.
  • Colocamos la masa en un molde de unos 22 cm de diámetro, y horneamos a 190º durante 45 - 60 minutos.

    Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y lo partimos por la mitad.

Puntúe esta receta

petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: