Mermelada de moras al cardamomo

Mermelada de moras al cardamomo
Postre
Fácil
45 min
390 Kcal

Un postre que da una pequeña orden latigazos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavamos y escurrimos las moras y reservamos en un bol o cazuela.

    Echamos el azúcar encima y revolvemos. Y reservamos.
  • Abrimos las semillas de cardamomo, y las echamos a la mezcla anterior, revolvemos de vez en cuando y dejamos maceras una hora aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, las echamos al vaso de la thermomix, trituramos a velocidad progresiva unos segundos y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Si pasado este tiempo, la vemos muy líquida, programamos otros 5 minutos, misma temperatura, misma velocidad.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 85.7g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 83.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos