Mermelada de moras al cardamomo
Un postre que da una pequeña orden latigazos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavamos y escurrimos las moras y reservamos en un bol o cazuela.
Echamos el azúcar encima y revolvemos. Y reservamos. - Abrimos las semillas de cardamomo, y las echamos a la mezcla anterior, revolvemos de vez en cuando y dejamos maceras una hora aproximadamente.
- Pasado este tiempo, las echamos al vaso de la thermomix, trituramos a velocidad progresiva unos segundos y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Si pasado este tiempo, la vemos muy líquida, programamos otros 5 minutos, misma temperatura, misma velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 85.7g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 13.1g
- Azúcar: 83.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta