Brownie a los tres chocolates

Postre
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para el brownie:

Para la crema de chocolate blanco:

Para la salsa de chocolate:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Empezamos preparando la crema de chocolate blanco; para ello calentamos la nata en un cazo y agregamos el chocolate blanco troceado.

    Remover hasta que el chocolate se funda.

    Echar en un recipiente, tapar con film, y dejarlo enfriar en la nevera como minimo durante 1 hora.
  • Preparar el brownie:
    Precalentar el horno a 180º. Poner en un recipiente apto para microondas el chocolate troceado y la mantequilla en trozos y meterlo al microondas hasta que se funda.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y blanquecinos.

    Agregar entonces el chocolate templado y remover con cuidado hasta que quede bien integrado.
  • Mezclar la levadura y la sal con la harina y agregarlas a la mezcla, tamizandolas previamente y mezclar con movimientos envolventes.
  • Para la salsa de chocolate ponemos en un cazo la nata liquida y la leche y la calentamos hasta que hierva.

    En ese momento bajamos el fuego y añadimos el chocolate con leche troceado y removemos hasta que se derrita por completo. Apartamos del fuego y reservamos.
  • Cuando el brownie se haya enfriado por completo, sacamos de la nevera la crema de chocolate blanco y la batimos con las barillas hasta que doble volumen y quede como una mousse.

    Cubrimos el brownie con esta crema de chocolate blanco y lo metemos en la nevera.

    En el momento de servir el brownie lo cortamos en cuadrados y lo bañamos con la salsa de chocolate, y lo decoramos al gusto.

Puntúe esta receta

JJuanico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos