Huevos al salmorrejo

Huevos al salmorrejo
Plato
Medio
40 min

Un plato simplista y delicioso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Sofreir el jamón y el ajo juntos y reservar.
  • En la sopera, poner aceite del mismo adobo, que había preparado.
  • Incorporar los espárragos y su jugo más los dos vasos de agua y los guisantes y he dejado que cociese un rato, junto con la pastilla de caldo de carne.
  • Poner el jamón con el ajo friticos.

Puntúe esta receta

WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.14/5, 14 votos 3 comentarios

Macu

No está bien explicada la receta y parte de los ingredientes no son los que conozco y soy nacida en Zaragoza, mi madre, mi abuela y mi tatarabuela

abuso
Respuesta wivith:

Mi familia, toda, proviene de la provincia de Zaragoza quedando demostrada su existencia aquí desde 1650. Mi receta es la de mi familia heredada de generación en generación.
La verdad, hace ya mucho tiempo que la publiqué y no la voy a volver a revisar ni hacer ningún cambio.
De todas formas si tienes una receta familiar propia no entiendo porqué buscas otra.
En casa casa se hace de una forma.
Qué es lo que no entiendes?. Siempre procuré explicar mis recetas incluso para niños porque siempre me ha molestado esta gente que no da los datos completos o los pasos claros.
Un saludo y feliz fin de Fiesta.

AnayPO

No esta explicada, no hay manera de que pueda salir bien.

abuso

elenagfk

Ni siquiera media receta. No se explica nada, ni se dice como usar los supuestos ingredientes. supongo que eso es para que uno se lo puede imaginar.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario Elena, vamos a revisar la redacción de la receta para que quede clara. Mientras tanto, te deseamos un gran día