Petitchef

Huevos al salmorrejo

Un plato simplista y delicioso.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreir el jamón y el ajo juntos y reservar.
  • En la sopera, poner aceite del mismo adobo, que había preparado.
  • Incorporar los espárragos y su jugo más los dos vasos de agua y los guisantes y he dejado que cociese un rato, junto con la pastilla de caldo de carne.
  • Poner el jamón con el ajo friticos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

AnayPO, 28/04/2021

No esta explicada, no hay manera de que pueda salir bien.

(0) (0) Abuso
elenagfk, 24/04/2021

Ni siquiera media receta. No se explica nada, ni se dice como usar los supuestos ingredientes. supongo que eso es para que uno se lo puede imaginar.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario Elena, vamos a revisar la redacción de la receta para que quede clara. Mientras tanto, te deseamos un gran día


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto