Huevos al salmorrejo
Un plato simplista y delicioso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Sofreir el jamón y el ajo juntos y reservar.
- En la sopera, poner aceite del mismo adobo, que había preparado.
- Incorporar los espárragos y su jugo más los dos vasos de agua y los guisantes y he dejado que cociese un rato, junto con la pastilla de caldo de carne.
- Poner el jamón con el ajo friticos.
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Comentarios
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3.14/5, 14 votos 3 comentarios
Macu
No está bien explicada la receta y parte de los ingredientes no son los que conozco y soy nacida en Zaragoza, mi madre, mi abuela y mi tatarabuela
A
AnayPO
No esta explicada, no hay manera de que pueda salir bien.
E
elenagfk
Ni siquiera media receta. No se explica nada, ni se dice como usar los supuestos ingredientes. supongo que eso es para que uno se lo puede imaginar.
Mi familia, toda, proviene de la provincia de Zaragoza quedando demostrada su existencia aquí desde 1650. Mi receta es la de mi familia heredada de generación en generación.
La verdad, hace ya mucho tiempo que la publiqué y no la voy a volver a revisar ni hacer ningún cambio.
De todas formas si tienes una receta familiar propia no entiendo porqué buscas otra.
En casa casa se hace de una forma.
Qué es lo que no entiendes?. Siempre procuré explicar mis recetas incluso para niños porque siempre me ha molestado esta gente que no da los datos completos o los pasos claros.
Un saludo y feliz fin de Fiesta.