Petitchef

Pastel de cabracho

Un entrante delicado y delicioso muy fácil de hacer.

Entrante
4 porciones
15 min
40 min
Fácil
397 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.16 (1.29€/porción)

Preparación

  • Primero he cocido el pescado en agua con sal y cuando se ha enfriado lo he limpiado de piel y espinas.
  • En una sartén he puesto, con un poco de aceite y a fuego medio, el puerro y la cebolla picado todo todo muy fino. Cuando la cebolla se ponga transparente añado la carne del pescado y el chorrito de vino. Remuevo un poco y añado el tomate.
  • Sacar del fuego. Añadir la nata y los huevos batidos. Rectificamos de sal. Ahora, si se quiere se puede pasar por la batidora y dejarlo como un puré fino. Yo no lo hago por que me gusta que se note un poco los trocitos de pescado.
  • Ponerlo en un molde rectangular, del tipo plum-cake, forrado con papel de horno. Meterlo al horno caliente a 190º C, baño maría, calor abajo y con ventilador durante 40 minutos.
  • Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno
Licuadora

Conservar en frigorífico
mendia

Consejos y trucos:

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/12/pastel-de-cabracho.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (261g)
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/07/2013

C'est trés bon. MerÇi

(2) (0) Abuso
17/01/2012

Muy facil de hacer, gracias.

(1) (0) Abuso
17/01/2012

PROBAR A HACERLO EN EL MICROHONDAS 8 MINUTOS Y YA VEREIS K BUENO

(1) (0) Abuso
17/01/2012

Fantastico, me encanta

(1) (0) Abuso
17/01/2012

Rico rico

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto