Petitchef

Fideúa a la marinera

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Con caldo instantáneo, sienta el olor como la felicidad!

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el sart 5 cucharadas de aceite, pinchar en juliana la cebolla y dorar en el aceite.
  • Pinchar ails en láminas, sin dejar echar la guindilla y otra de guindilla molida, hacer cocer a fuego lento.
  • Luego añadir los calamares divididos, remover un poco.
  • Añadir las setas de París limpio y los laminados, uno chorreón de vino blanco, ambos tomates pelados y pasados por la batidora, ordenada de las almejas, los moldes, las cigalas y los gambones (previamente lavadas y peladas).
  • Hacer cocer a fuego lento, echar el fideuá y mezclar todo.
  • Añadir caldo de pez poco a poco, poner fibras de azafrán y, rectificar sal y dejarlo para fuego lento hasta que esté a su punto.

Fotos

FIDEÚA A LA MARINERA, foto 1
FIDEÚA A LA MARINERA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fideua de marisco
Fideua de marisco
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideua marinera a mi manera
Fideua marinera a mi manera
3 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Fideuá
Fideuá
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto