Petitchef

Fideúa a la marinera

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Con caldo instantáneo, sienta el olor como la felicidad!

Ingredientes

Número de partes: 3
Aceite de oliva

400 g de fideuá

1/4 kg calamares

1/4 de gambón fresco

1/4 de almejas

1/4 de mejillones


caldo de pescado

3 ó 4 champiñones

2 tomates

4 dientes de ajo

media cebolla

aceite de oliva

1 guindilla

azafrán pimentónvino blanco a las finas hierbas

Sal

Preparación

  • Poner en el sart 5 cucharadas de aceite, pinchar en juliana la cebolla y dorar en el aceite.
  • Pinchar ails en láminas, sin dejar echar la guindilla y otra de guindilla molida, hacer cocer a fuego lento.
  • Luego añadir los calamares divididos, remover un poco.
  • Añadir las setas de París limpio y los laminados, uno chorreón de vino blanco, ambos tomates pelados y pasados por la batidora, ordenada de las almejas, los moldes, las cigalas y los gambones (previamente lavadas y peladas).
  • Hacer cocer a fuego lento, echar el fideuá y mezclar todo.
  • Añadir caldo de pez poco a poco, poner fibras de azafrán y, rectificar sal y dejarlo para fuego lento hasta que esté a su punto.

Fotos

FIDEÚA A LA MARINERA, foto 1FIDEÚA A LA MARINERA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideua marinera
Fideua marinera
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Fideua marinera a mi manera
Fideua marinera a mi manera
3 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Fideuá
Fideuá
4 porciones
1h30m
Medio
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto