Petitchef

FIDEÚA A LA MARINERA

¡Con caldo instantáneo, sienta el olor como la felicidad!
Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el sart 5 cucharadas de aceite, pinchar en juliana la cebolla y dorar en el aceite.
  • Pinchar ails en láminas, sin dejar echar la guindilla y otra de guindilla molida, hacer cocer a fuego lento.
  • Luego añadir los calamares divididos, remover un poco.
  • Añadir las setas de París limpio y los laminados, uno chorreón de vino blanco, ambos tomates pelados y pasados por la batidora, ordenada de las almejas, los moldes, las cigalas y los gambones (previamente lavadas y peladas).
  • Hacer cocer a fuego lento, echar el fideuá y mezclar todo.
  • Añadir caldo de pez poco a poco, poner fibras de azafrán y, rectificar sal y dejarlo para fuego lento hasta que esté a su punto.


Fotos

FIDEÚA A LA MARINERA, foto 1
FIDEÚA A LA MARINERA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua de pescado y marisco
Fideua de pescado y marisco
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideua marinera a mi manera
Fideua marinera a mi manera
3 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Fideuá
Fideuá
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto