Petitchef

"fideua" a mi manera

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

INGREDIENTES :

FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel)



PIMIENTO VERDE

SALSA DE TOMATE

UNA PIZCA DE AZAFRAN

ACEITE DE OLIVA

SAL

Y UN BUEN FUMET DE PESCADO

Preparación

  • He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.

    En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.

    Las gambas las he pelado y tambien las paso por la cazuela y las saco.

    En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.

    A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas y el azafrán.

    Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.

    Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/07/2013

Rapida y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/07/2013

SENCILLA Y MAJESTUOSA. ABRE EL APETITO SOLO CON LEERLA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideua clásica
Fideua clásica
6 porciones
1h20m
Medio
4.2 / 5
Receta Fideua
Fideua
1 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Fideua marinera a mi manera
Fideua marinera a mi manera
3 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto