Petitchef

"fideua" a mi manera

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

INGREDIENTES :

Preparación

  • He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.

    En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.

    Las gambas las he pelado y tambien las paso por la cazuela y las saco.

    En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.

    A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas y el azafrán.

    Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.

    Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/07/2013

Rapida y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/07/2013

SENCILLA Y MAJESTUOSA. ABRE EL APETITO SOLO CON LEERLA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua clásica
Fideua clásica
6 porciones
1 h 20 m
Medio
4.2 / 5
Receta Fideua
Fideua
1 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Fideua marinera a mi manera
Fideua marinera a mi manera
3 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto