Petitchef

"fideua" a mi manera

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

INGREDIENTES :

Preparación

  • He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.

    En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.

    Las gambas las he pelado y tambien las paso por la cazuela y las saco.

    En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.

    A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas y el azafrán.

    Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.

    Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/07/2013

Rapida y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/07/2013

SENCILLA Y MAJESTUOSA. ABRE EL APETITO SOLO CON LEERLA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fideua clásica
Fideua clásica
6 porciones
1h20m
Medio
4.2 / 5
Receta Fideua
Fideua
1 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Fideua marinera a mi manera
Fideua marinera a mi manera
3 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto