- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- "fideua" a mi manera
"fideua" a mi manera
Preparación
- He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.
En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.
Las gambas las he pelado y tambien las paso por la cazuela y las saco.
En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.
A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas y el azafrán.
Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.
Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Rapida y sabrosa
SENCILLA Y MAJESTUOSA. ABRE EL APETITO SOLO CON LEERLA.