Petitchef

FIDEUÀ PARA DOS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • ELABORACIÓN DEL CALDO DE PESCADO:
    Hervir todos los ingredientes durante media hora, colar y reservar.
  • ELABORACIÓN DE LA FIDEUÀ:
    Sofreír las tiras de pimiento, sacar y reservar. Sofreír las cigalitas, sacar y reservar. Sofreír el tomate rallado, el ajo picadito y el pimentón rojo, añadir un poco de sal.
  • A continuación pondremos el filete de perca a trozos y le daremos unas vueltas. Añadir los fideos, espolvorear un poquito de azafrán y remover.
  • A continuación añadir el caldo de pescado caliente y cocer a fuego fuerte hasta que hierva. Probar de sal y añadir si hace falta.
  • Añadir las cigalas, el pimiento y los guisantes. Reducir a fuego medio hasta que no quede caldo ( unos 15 minutos ).


Fotos

FIDEUÀ PARA DOS
FIDEUÀ PARA DOS - foto 2
FIDEUÀ PARA DOS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto