Petitchef

Recetas Cocina Mexicana Sopa Juliana

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Place le mantequilla en el pote y se hace volver de nuevo todas las verduras.
  • Añade el consomé de pollo y se le es dejado hervir por 15 minutos, se añaden sal y pimienta.
  • Para servir, se le añaden los hielos de queso Panela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada mexicana en tarro



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto