Petitchef

Sopa juliana y productos trevijano

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cucharadas de Sopa Juliana deshidratada Trevijano

½ l de agua

Fideos, estrellitas

Aceite de oliva

Preparación

  • En una olla ponemos a calentar el agua, con la sal, y un chorrito de aceite de oliva. Añadiremos las cucharadas de Sopa Juliana deshidratada Trevijano.
  • Podemos enriquecer la sopa añadiendo por ejemplo unas estrellitas de verduras o unos fideos.
  • También podéis añadir un hueso de jamón.Pero esta sopa por sí sola ya está riquísima y 100% natural.
  • Dejamos que hierva de 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Fotos

SOPA JULIANA Y PRODUCTOS TREVIJANO, foto 1SOPA JULIANA Y PRODUCTOS TREVIJANO, foto 2



Comentarios de los miembros:

28/10/2018

Tiene buena pinta y rico sabor

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