Petitchef

Carpaccio de Pollo

Troopers hoy le vamos a dar una vuelta de tuerca a las recetas, se que estaran acostumbrados a escuchar muchas versiones de carpaccio,pero cuando vean esta version mas de uno se va a quedar sorprendido.

Aperitivo
10 porciones
8 horas
1 min
Fácil
35 Kcal

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Ingredientes

10
Costo estimado: 2.63 (0.26€/porción)

Preparación

  • Empezamos la receta colocando una pechuga de pollo en un recipiente ancho, y agregamos todos los ingredientes, haciendo un rebozado y que quede todas las partes del pollo impregnada. Introducimos todos los ingredientes en una bolsa de vacío y hacemos el sellado, dejándolo en el frigorífico un intervalo de 8 horas. Si no van aplicar el vacío lo que tienen que hacer es duplicar el tiempo, osease 8 horas envasado al vacio equivale a unas 16 horas sin esta técnica.
  • Mientras reposa en el frigorífico vamos a elaborar una pintada o un aliño, disponiendo en un bol un chorrete generoso de aceite, 1 cdta de cúrcuma, 1 cdta de jengibre, chorrete de vinagre balsámico en crema, y un par de cdta de mostaza, removemos un poco y agregamos un poco de sal y para darle un sabor diferente le añadimos 1 cda de Salsa de Ostras.
  • Pasadas las 8 horas en el frigorífico, sacamos la carne y le quitamos los restos de ingredientes con los que la habíamos envasado y ya podemos cortarlo en laminas muy finas. Para presentar la receta, realizamos en el plato una pintada con el aliño anterior y vamos a ir colocando sobre la pintada laminas del carpaccio de pollo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (41g)
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten

Preguntas:






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