Pollo a la moruna

vota ahora
Pollo a la moruna
Plato
Fácil
35 min
461 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.66 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se fríe el pollo, se pasa a una olla, se parten los tomates sin piel en rodajas, se va poniendo una capita por encima de tomate,
  • Luego las cebollas cortadas en rodajas y se pone otra vez pollo por encima y otra vez repetimos lo mismo, dos ajitos troceados,

    Se le echa la media cucharada de especias morunas dulces y un poco de azafrán para que le de color y se sala el pollo antes.
  • Se cubre de agua y se pone solo cubierto sin mucha agua, y se deja 20 minutos en la olla Express.
  • Para terminar cuando este hecho el pollo, se deja que le quede poca salsa, se saca de la olla Express y se pone en otra olla y luego se le adorna con aceitunas verdes, ciruelas pasas sin hueso, las almendras y los huevos duros cortados por la mitad adornando el pollo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 51.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin lactosa
R Recetas de Cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: