Pollo a la moruna
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.66Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se fríe el pollo, se pasa a una olla, se parten los tomates sin piel en rodajas, se va poniendo una capita por encima de tomate,
- Luego las cebollas cortadas en rodajas y se pone otra vez pollo por encima y otra vez repetimos lo mismo, dos ajitos troceados,
Se le echa la media cucharada de especias morunas dulces y un poco de azafrán para que le de color y se sala el pollo antes. - Se cubre de agua y se pone solo cubierto sin mucha agua, y se deja 20 minutos en la olla Express.
- Para terminar cuando este hecho el pollo, se deja que le quede poca salsa, se saca de la olla Express y se pone en otra olla y luego se le adorna con aceitunas verdes, ciruelas pasas sin hueso, las almendras y los huevos duros cortados por la mitad adornando el pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 51.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin lactosa
Recetas de Cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta