Pollo a la hierbabuena

Pollo a la hierbabuena
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Primeramente hacemos un sofrito con el tomate pelado y la cebolla, todo muy menudito, utilizar la olla exprés porque luego se terminará de hacer el pollo en ella.
  • El pollo ya lo tendremos partido, le dije al carnicero que me lo dejara en trozos grandes. Salpimentamos los trozos de pollo y añadimos al refrito, hasta verlos doraditos.
  • Incorporamos el manojo de hierbabuena, enjuagada y escurrida el limón a rodajas, limpio claro, un vaso de agua, el vino blanco y el avecren.
  • Ya sólo nos queda cerrar la olla, esperar a que pite y cuando lo haga, dejar cocinarse 10 minutos.
  • Pasado éste tiempo, apagar del fuego y dejar salir el vapor. Ya podemos servir en los platos, adornándola con una ramita de hierbabuena.
  • Por cierto el manojo de hierbabuenas que está dentro, se tira, sólo es para darle gusto a la comida. Esperar que os guste la receta y os animéis ha hacerla.

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 6 votos