Pollo a la cazadora

Pollo a la cazadora
Plato
Fácil
50 min
823 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.54 (2.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Derrite la mantequilla junto con el aceite, añade el pollo y fríe removiendo y dándole vuelta con frecuencia. Tras 15 minutos retíralo en un plato a parte.
  • En la misma cazuela añade la cebolla, saltea un par de minutos, echa el tomate y la zanahoria y sazona.
  • Incorpora el pollo y 150 ml de agua, tapa la cazuela y déjalo cocer a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que el pollo este hecho y tierno por dentro.
  • Espolvorea perejil y prueba antes de servir para saber si hay que añadir más sal.
  • Se podría enriquecer con unos champiñones fileteados y en vez de agua se podría poner vino blanco o tinto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 88.4g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin huevo
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