Petitchef

Pollo a la cazadora

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Derrite la mantequilla junto con el aceite, añade el pollo y fríe removiendo y dándole vuelta con frecuencia. Tras 15 minutos retíralo en un plato a parte.
  • En la misma cazuela añade la cebolla, saltea un par de minutos, echa el tomate y la zanahoria y sazona.
  • Incorpora el pollo y 150 ml de agua, tapa la cazuela y déjalo cocer a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que el pollo este hecho y tierno por dentro.
  • Espolvorea perejil y prueba antes de servir para saber si hay que añadir más sal.
  • Se podría enriquecer con unos champiñones fileteados y en vez de agua se podría poner vino blanco o tinto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con tomate. - mycook
Pollo con tomate. - mycook
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pollo alla cacciatora (pollo a la cazadora)
Pollo alla cacciatora (pollo a la cazadora)
2 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Pollo relleno y puré de castañas
Pollo relleno y puré de castañas
6 porciones
2 h 25 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto