Petitchef

Receta arrollado de pollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Deshuesa el pollo crudo cuidando que no se desarme.
  • Una vez deshuesado comienza a rellenarlo con hojas de espinaca cruda, alternando con huevos duros, pimentón rojo y verde y zanahorias, todo esto cortado en tiritas.
  • Cuando el pollo ya está relleno cósalo con hilo de saco y una aguja para cocer lana previamente lavada y desinfectada.
  • Finalmente el pollo se pone a hornear hasta que esté dorado. Una vez listo se
    rebana en trozos y se sirve acompañado de verdura o arroz.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta pollo con higos y miel a la morroquina:
Receta pollo con higos y miel a la morroquina:
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Receta: ensalada de verduras, pollo y mayonesa
Receta: ensalada de verduras ,pollo y mayonesa
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Receta comida fricasé de pechugas de pollo
Receta comida fricasé de pechugas de pollo
4 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
15 porciones
1 h 15 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto