Petitchef

SOPA DE POLLO CON TAQUITOS DE JAMON

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes en la olla cubiertos con agua.
  • Se deja hacer a fuego medio alto hasta que el caldito coja consistencia.
  • Cuando veamos que el pollo esta hecho se saca y provamos el caldo si ya tiene el gusto deseado retirmos todas las verduras y el hueso de jamon.
  • Salamos al gusto y añadimos el arroz o fideos.
    Cuando esten casi hechos añadimos un huevo y lo dejamos cocer.
  • Retiramos del fuego servimos caliente en los platos y añadimos el jamon y el pollo por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto