Guiso de patatas con pollo
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.45Euros€ (4.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacer una picada con 3 dientes de ajo y un buen manojo de perejil. Reservar.
- Sin lavar el vaso,picar la cebolla, 3 dientes de ajo y pimiento , 2 seg. Vel.5. Añadir el aceite y un poco de sal , sofreir 12 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete.
- Añadir el tomate, 6 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete. Despues triturar si no os gustan los trocitos, 5 seg. Vel.5.
- Colocar la mariposa, añadir las patatas, pechuga en trozos, laurel, sal y pimienta, picada de ajo y perejil, vino blanco y agua caliente hasta pasar el tope de 2 litros del vaso.
- Programar de 20 min. Varoma, vel. Cuchara, colocar el cestillo en el lugar del cubilete. Dejar reposar 10 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
- Carbohidratos: 101.2g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 62.3g
- Fibras: 12.6g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (969g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!