Petitchef

BIZCOCHO DE AMARETTO

Aperitivo
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Engrasamos la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos. En el vaso del Thermomix ponemos todos los ingredientes secos y mezclamos unos 10-15 segundos en velocidad 6. Reservamos en un bowl.
  • Ponemos ahora todos los ingredientes líquidos en el vaso y batimos unos 15-20 segundos en velocidad 6-7. Añadimos los ingredientes secos y mezclamos todo junto unos segundos, velocidad 6 hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Vertemos en la cubeta y horneamos en nuestra FussionCook en menú horno, 150º, 45 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
  • Comprobamos que está completamente hecho insertando una brocheta en el centro que debe salir limpia. Dejamos templar en la cubeta, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

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Fotos

BIZCOCHO DE AMARETTO, foto 1
BIZCOCHO DE AMARETTO, foto 2
BIZCOCHO DE AMARETTO, foto 3

Preguntas:






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