Petitchef

Bizcocho de amaretto

Aperitivo
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

200 g de harina

60 g de harina de almendra

150 g de azúcar

1 sobre de levadura royal

1/2 cdta. de bicarbonato sódico

1 sobre de pudding de vainilla en polvo

150 ml. de aceite de girasol

200 ml. de buttermilk

4 cdas. de amaretto

Preparación

  • Engrasamos la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos. En el vaso del Thermomix ponemos todos los ingredientes secos y mezclamos unos 10-15 segundos en velocidad 6. Reservamos en un bowl.
  • Ponemos ahora todos los ingredientes líquidos en el vaso y batimos unos 15-20 segundos en velocidad 6-7. Añadimos los ingredientes secos y mezclamos todo junto unos segundos, velocidad 6 hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Vertemos en la cubeta y horneamos en nuestra FussionCook en menú horno, 150º, 45 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
  • Comprobamos que está completamente hecho insertando una brocheta en el centro que debe salir limpia. Dejamos templar en la cubeta, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

Fotos

BIZCOCHO DE AMARETTO, foto 1BIZCOCHO DE AMARETTO, foto 2BIZCOCHO DE AMARETTO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de chocolate exprés
Bizcocho de chocolate exprés
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone y amaretto
Bizcocho de mascarpone y amaretto
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta BIZCOCHO CIRCUITO DE COCHES
BIZCOCHO CIRCUITO DE COCHES
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto