Petitchef

Bizcocho 1,2,3

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.65€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y blanquee la mezcla, añadimos el zumo y el aceite y mezclamos. Por último incorporamos la harina con la levadura y entregamos a la masa con movimientos envolventes para que no se nos baje la masa.
  • (En thermomix los huevos con el azúcar a velocidad 4 durante 4 minutos, añadimos el aceite y el zumo y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Por último incorporamos la harina con la levadura y batimos 6 segundos a velocidad 4)
  • Lo llevamos a horno a 170º durante 35 o 40 minutos (depende de los hornos), yo desde que tengo la fussioncook hago ahí todos los bizcochos, en el menú horno durante 30 o 35 minutos (depende del tamaño de los huevos), más 10 minutos en mantenimiento de calor.

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Bizcocho de higos y almendras


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pablo, 15/04/2019

Me encanta gracias por enseñarme tanto

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