Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón

Postre
Fácil
10 min
582 Kcal

El suave sabor del melocotón en almíbar, asociado al delicioso helado de vainilla, hará deleitar tus papilas :D Un clásico de verano entre las copas de helado. Inventada en 1894 por el chef Auguste Escoffier en honor de la cantante Nellie Melba. Tan simple como intercalar en una copa de cristal bolas de helado de vainilla con melocotón en almibar + nata montada y sirope de frambuesa :)

Ingredientes

1

Materiales

  • - copa de helado o vaso para batidos
  • - cuchara para bolas de helado

Preparación

  • Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón - Preparación paso 1En un vaso de cristal especial para helados, alternar el melocotón con bolas de helado.
  • Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón - Preparación paso 2En la cima, pondremos una nube de nata montada y por último, el coulis de frambuesa.
  • Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón - Preparación paso 3Delicioso!! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Puedes decorar con un barquillo de galleta y una sombrilla

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 104.5g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 14 votos 7 comentarios

anonymous

Muchas gracias y bendiciones por sus deliciosas recetas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta gracias por compartir.

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Con mucho gusto, espero nos compartas el resultado cuando la prepares. Un saludo de parte del equipo.

geminis52

Este postre lo he comido muchas veces , y el melocoton venia picado en trocitos

abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes hacerlo con melocotones picados o enteros, no hay una única manera de presentarlo. Lo importante es disfrutar de este riquísimo postre! :)

isi_a2014

isi_a2014

Un postre muy rico, y fácil, para montar y servir

abuso

anonymous

Gracias

abuso

maria_soledad_v2015_1

Yo trituraría el melocotón

abuso

I1970

El postre bueno pero mal ejecutado, hay que trocear el melocoton sino cuando metes la cuchara armas la de Dios

abuso