Petitchef

Crema de vainilla con chocolate. light

Disfrute con esta sabrosa receta.

Postre
2 porciones
4 horas
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Https://micocinayotrascosas.com/2007/10/crema-de-vainilla-con-chocolate-light.html
  • Poner en el TM la mitad de la leche y el cestillo con la vaina de vainillla, programar 5 MIN, temp.100º vel.3.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto