Petitchef

Galette de sarraceno italiana

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
Los sabores italianos son deliciosos en todas sus formas, ¡incluso en crepes salados! Rellena la galette de trigo sarraceno con panceta, pesto, mozzarella con un toque de piñones crujientes. Una receta muy fácil y rápida de hacer para una comida sin quebraderos de cabeza ;)

Ingredientes

Número de partes: 1

Para la cebolla:

1 cdita mantequilla

1/4 de cebolla


Para la galette:

1 cdita de mantequilla

1 galette de trigo sarraceno

2 cdas salsa de pesto

4 rodajas de mozzarella fresca (mmás o menos 1/2 bola)

1 loncha de panceta

6 piñones (más o menos)

Materiales

1 sartén

Preparación

  • Paso 1 - Galette de sarraceno italiana
    Para la cebolla:
    Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.
  • Paso 2 - Galette de sarraceno italiana
    Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Extiende la salsa pesto y por encima coloca la cebolla.
  • Paso 3 - Galette de sarraceno italiana
    Coloca la mozzarella cortada en rodajas + panceta. Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), esparcir los piñones y cerrar la galette por los extremos.
  • Paso 4 - Galette de sarraceno italiana
    Y listo!

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Fotos

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