Petitchef

Pan y bollería

(2.2/5 - 14 votos)
Pan y bollería Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.

Baguette, de hamburguesa, panes especiales... En cuanto a la bollería, es casi lo mismo sólo que más azúcarado y con mucha mantequilla :D Estos bollos suelen llevar pasas, azúcar, chocolate, manzana...



Recetas de brioche

Brioche

Brioche

Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!

Recetas de bollería

Bollería

Bollería

La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.

Recetas de pan

Pan

Pan

Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.





Notez cette page:
Generar otro código de seguridad  = 

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto