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Pan y bollería

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Pan y bolleríaSu elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.

Baguette, de hamburguesa, panes especiales... En cuanto a la bollería, es casi lo mismo sólo que más azúcarado y con mucha mantequilla :D Estos bollos suelen llevar pasas, azúcar, chocolate, manzana...



Recetas de brioche

Brioche

Brioche

Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!

Recetas de bollería

Bollería

Bollería

La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.

Recetas de pan

Pan

Pan

Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.





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