Petitchef

Recetas de cocina


Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Torrijas, buñuelos, potaje de garbanzos, leche frita, monas de pascua... Infinitas son las recetas en estas fiestas.
Platos para cuaresma, postres para la posterior semana santa, terminando con el domingo y lunes de pascua.
Es por eso que te acercamos las mejores recetas a tu alcance. Un recopilatorio de platos para cuaresma y semana santa. Y un sin fin de postres para Pascua.

Si tienes dudas sobre qué preparar el día de pascua, te hemos hecho una selección de recetas para un menú perfecto de la mano de nuestros blogger.
Y si te atreves a preparar un huevo de pascua, nosotros te ayudamos con un video explicativo paso a paso!
Feliz Cuaresma-Semana Santa-Pascua!


Receta Espinacas a la crema con huevosEspinacas a la crema con huevosReceta Huerto de pascua (hummus con verduras)Huerto de pascua (hummus con verduras)Receta Ensalada de lentejas y batataEnsalada de lentejas y batataReceta Wraps jamón, cheddar, espinacasWraps jamón, cheddar, espinacasReceta Tostas de batata con aguacate y fetaTostas de batata con aguacate y fetaReceta Salmón marinado (con limón)Salmón marinado (con limón)Receta Tartaleta de pera y chocolateTartaleta de pera y chocolateReceta Cake de aceitunas verdes, jamón y quesoCake de aceitunas verdes, jamón y quesoReceta Espárragos con salsa muselinaEspárragos con salsa muselinaReceta Salsa muselina (mousseline)Salsa muselina (mousseline)Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecánTartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecánReceta Tartaleta de naranjaTartaleta de naranja

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a...

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

¡Mezcla chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro en un postre! En versión suave, cremosa, tarta o individual. Nuestros pasteles y postres 3 chocolates te van a encantar y harán disfrutar las papilas...

Sustitutos de la leche de vaca

Sustitutos de la leche de vaca

La leche de vaca, puede parecer algo indigesta para ciertas personas. De ahí, que exista gran variedad de versiones: entera, semidesnatada y desnatada. Pero no ha sido suficiente para algunos, por lo que salieron...

Recetas con almejas y sus propiedades

Recetas con almejas y sus propiedades

La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de...

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Las espinacas es una de las verduras más versátiles que existen. Puedes hacer cualquier receta con ellas, ya sea cociéndolas o comiéndolas crudas. Incluso, si las añades frescas a tus batidos de frutas, tendrás un...

Pastas para acompañar el té o el café

Pastas para acompañar el té o el café

La hora de la merienda o la pausa de después de comer es perfecta para tomar un té o café, charlar con alguien o leer un buen libro. Pero podemos mejorar la situación, acompañando el té con unas deliciosas pastas! Te...

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

La avena es un alimento muy completo, al mismo tiempo que versátil. Al tener un sabor tan suave y casi neutro, puedes usarlo tanto en recetas dulces como saladas. Te contamos cuáles son los beneficios de este cereal y...

Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un...

Recetas originales de empanadas

Recetas originales de empanadas

Las empanadas como las quiche, son un plato muy socorrído cuando no tienes mucho en la cocina o no te apetece cocinar demasiado. Con una masa de hojaldre, o quebrada (brisa) + el relleno que más te guste, conseguirás...

Ver más artículos

Vídeos