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Petitchef te ayuda con la cuesta de enero

Petitchef te ayuda con la cuesta de enero

La dichosa cuesta de enero nos pone las cosas un poco más difíciles en este comienzo de año. La economía familiar viene resentida de las navidades en las que solemos gastar un poco más de lo habitual. Toca apretarse el cinturón y buscar soluciones que nos alivien los bolsillos.

Una forma, es prestando atención a lo que comemos. No se trata de renunciar a la calidad de los alimentos que compramos sino de saber utilizarlos con mayor sentido común. Comprar de temporada y proximidad sale más económico. Además, existen muchísimas recetas baratas que son igualmente saludables y sabrosas. Otra alternativa fantástica para no malgastar nada de nada, son las recetas de aprovechamiento. Ya que te permite comer varios días el mismo alimento pero nunca de la misma manera. Por ejemplo, se pueden hacer muchísimos platos con pan duro; o ensaladas riquísimas con los restos de arroz, pollo, pasta… o le podemos dar una nueva vida a nuestro pollo asado convirtiéndolo en lasañas, canelones, croquetas… ¡Ya sabes que todas las recetas que necesitas están aquí, en Petitchef!


Receta Guacamole de guisantes y limaGuacamole de guisantes y limaReceta Crema de lentejas rojas y calabazaCrema de lentejas rojas y calabazaReceta Brownie en microondas, receta expressBrownie en microondas, receta expressReceta Crema de coliflor y pistachoCrema de coliflor y pistachoReceta Galletas Twix - Cookies con chocolate y carameloGalletas Twix - Cookies con chocolate y carameloReceta Bretzel con mozzarella y romeroBretzel con mozzarella y romeroReceta Wassail, el cóctel especiado de NavidadWassail, el cóctel especiado de NavidadReceta Vasitos de aguacate y salmónVasitos de aguacate y salmónReceta Cóctel de champán y frambuesasCóctel de champán y frambuesasReceta Tostas de calabaza y queso ricottaTostas de calabaza y queso ricottaReceta Mikados de cocoMikados de cocoReceta Welsh casero: tostada galesa con queso y cervezaWelsh casero: tostada galesa con queso y cerveza

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