Petitchef

Recetas de cocina


¿Qué hacer con los restos de pollo?

¿Qué hacer con los restos de pollo?

Pollo: una carne versátil, sabrosa y asequible que gusta a todo el mundo. Pero a veces pasa que llenamos antes la vista que el estómago y al final nos encontramos con restos de pollo en la nevera sin saber muy bien qué hacer con ellos... ¿tirarlos? ¡ni pensarlo! En Petitchef, somos unos convencidos de la cocina de aprovechamiento.

Hay muchísimos trucos para no tirar nada y múltiples recetas fáciles y originales para utilizar nuestras sobras y darles una nueva vida. Por ejemplo, si te ha sobrado pollo frito no dudes en utilizarlo para darle un toque crunchy a tu ensalada César. Que tienes restos del pollo asado del domingo aprovéchalo para hacer unas croquetas o como relleno de una suculenta lasaña… el pastel de pollo es siempre una opción muy socorrida. Pero si buscas algo más sorprendente tienes que probar las deliciosas coxinhas brasileñas ¡la familia quedará encantada! Encuentra todas nuestras ideas aquí :-)



Las últimas recetas

Receta Caramelo de dátiles (sin azúcares añadidos) Caramelo de dátiles (sin azúcares añadidos) Receta Torta de azúcar casera Torta de azúcar casera Receta Mousse de limón fácil Mousse de limón fácil Receta Cheesecake de queso ricotta Cheesecake de queso ricotta Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis Boloñesa vegetariana para tus espaguetis Receta Tortellini en sopa Tortellini en sopa Receta Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - African Peanut soup Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas -... Receta Torta pascualina de Semana Santa Torta pascualina de Semana Santa Receta Tarta conejo de Pascua Tarta conejo de Pascua Receta Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's Receta Cookie gigante Cookie gigante Receta Mini gratins dauphinois (Gratinado de patatas) Mini gratins dauphinois (Gratinado de patatas)

Recetas de temporada

Col

Col

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Haz tu propio pan casero

Recetas saludables

Vuestros postres preferidos

Hojaldre, tu gran aliado a la hora del aperitivo!


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

Un café para cada día

Un café para cada día
Saborear un buen café es una experiencia maravillosa. Pero los verdaderos amantes de esta bebida no se limitan a esto. Van un paso más allá. Lo disfrutan con los cinco sentidos. Se esfuerzan en que visualmente el café...

¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!
Un olor embriagador invade nuestra cocina a las primeras horas de la mañana, un sabor estimulante capaz no sólo de despertar nuestras papilas gustativas, una bebida intensa ligeramente amarga que nos llena de energía...

Este año revoluciona tus torrijas clásicas

Este año revoluciona tus torrijas clásicas
Hay torrijas para todos los gustos: bañadas en miel al estilo sevillano, con vino y canela, de azúcar y canela, leche condensada... Hechas con brioche, con pan de molde o con croissants… ¡Y la verdad es que nos...

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a...

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que...

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que...

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta
Recetas con un sólo ingrediente. Sí, sí como lo oyes. Hacer un huevo frito sería una receta con un único ingrediente pero no es de eso de lo que hablamos exacatamente en este artículo... Si no más bien de transforma...

La receta de flan de coco más rápida del mundo

La receta de flan de coco más rápida del mundo
10 minutos, ni uno más ni uno menos: eso es lo que se tarda exactamente en preparar y cocinar este flan de coco. ¿No nos crees? Te vamos a demostrar que es posible con esta explicación detallada →

Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido
La endivia o endibia no goza en España (e injustamente) de mucha popularidad entre las hortalizas de temporada y sin embargo es un ingrediente con grandes cualidades organolépticas. De la familia de la escarola y la...
Ver más artículos