Se acerca el día del padre y ¿qué mejor manera de celebrarlo que disfrutando de una comida en familia? Una especial, casera y deliciosa. Los peques pueden ayudar a preparar las recetas. Eso llenará de satisfacción a los pequeños y de orgullo al homenajeado.
Qué te parece complacerlo con un hojaldre de camembert y manzana, con un rico filet mignon o un hachis parmentier; y de postre, una bonita tarta de chocolate o de frutas, como nuestra espectacular Pavlova de fresas o un generoso brownie de chocolate. También puedes prepararle un Baileys casero o un limoncello y ofrecérselo como regalo. En cualquier caso, en Petitchef no te faltarán ideas para complacer a tu papá. El recetario completo para el día del padre AQUÍ.
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.
¿Has hecho más gofres de los que esperabas? Aquí tienes una forma de mantener tus gofres blanditos y conservarlos en buen estado ;-)
Hacer hummus es fácil, rápido y se requieren de pocos ingredientes; así que, no te prives de hacerlo en casa y disfrutarlo hoy mismo. Te mostramos la receta tradicional y hasta 5 variaciones para que puedas elegir tu...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus...
El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a...
Los excesos son habituales en estos días festivos en los que, llevados por la euforia de lo excepcional, comemos y bebemos más. La mayoría de las veces, esa copa demás sobraba. Y claro, los excesos de una noche de...
Es un entrante salado, elegante, refinado y, tan sencillo de hacer que sorprende un resultado tan profesional. Perfecto para comenzar un menú navideño con nota alta. En Instagram, este tronco de salmón ahumado relleno...
Hay muchos trucos para ahorrar en la cesta Navideña: Comprar con antelación, comparar precios, ajustar el menú... Petitchef te trae una más: Preparar tu mismo el aperitivo. Con un poco de creatividad y con...
Una buena cena o almuerzo de Navidad, junto a nuestros seres queridos, tiene que ser especial pero no necesariamente cara. Te traemos la prueba de que podemos comer bien sin despilfarrar demasiado. Hemos seleccionado...