Petitchef

Recetas de cocina


¡Vente de picnic!

¡Vente de picnic!

La primavera la sangre altera, y también el apetito! Con la llegada del buen tiempo sólo apetece salir y disfrutar de las buenas temperaturas. Y qué mejor manera que saliendo de picnic!

Petitchef te ayuda con 18 recetas para que no pierdas la inspiración en el camino! Clica aquí para descubrirlo!

Bocatas, ensaladas, tortillas, sándwiches, bocaditos dulces y salados... y un sin fin de ideas para quedar como un rey :)
Además, si clicas aquí, irás directamente a un recopilatorio de recetas perfectas para la primavera!


Receta Bizcocho de limón y semillas de amapolaBizcocho de limón y semillas de amapolaReceta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunasTomates rellenos de atún, queso crema y aceitunasReceta Sangría blanca (con vino blanco)Sangría blanca (con vino blanco)Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)Receta Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y avellana)Fudge con avellanas (barritas cremosas de chocolate y...Receta Pollo con champiñones en salsaPollo con champiñones en salsaReceta Salsa de pesto rojo fácilSalsa de pesto rojo fácilReceta Manzanas asadas con canelaManzanas asadas con canelaReceta Medallones de coliflor y brócoli al curryMedallones de coliflor y brócoli al curryReceta Chocolate en hojaldre trenzadoChocolate en hojaldre trenzadoReceta Torta de manzana y canelaTorta de manzana y canelaReceta Brownie con restos de chocolate de PascuaBrownie con restos de chocolate de Pascua

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

¿Qué se sirve en un Brunch?

¿Qué se sirve en un Brunch?

Una deliciosa tradición culinaria que viene directamente de los países anglosajones. El brunch es ideal para los fines de semana, donde (generalmente) podemos dormir un poco más. La palabra Brunch que viene del inglés...

Recetas sabrosas con chorizo

Recetas sabrosas con chorizo

El chorizo es un sabroso embutido cuyos ingredientes principales son la carne de cerdo y el pimentón. Es un producto típico que podemos degustar en diversas presentaciones. En finas lonchas y acompañado de un buen pan...

Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su...

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres....

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Ya sea la quiche, tartaleta o torta, estas tres recetas simples y eficaces seducen siempre a tus invitados. ¿Pero cuál elegir? ¿Y cuáles son sus diferencias? Te lo explicamos todo y te inspiramos con nuestras recetas; )

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a...

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

¡Mezcla chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro en un postre! En versión suave, cremosa, tarta o individual. Nuestros pasteles y postres 3 chocolates te van a encantar y harán disfrutar las papilas...

Sustitutos de la leche de vaca

Sustitutos de la leche de vaca

La leche de vaca, puede parecer algo indigesta para ciertas personas. De ahí, que exista gran variedad de versiones: entera, semidesnatada y desnatada. Pero no ha sido suficiente para algunos, por lo que salieron...

Recetas con almejas y sus propiedades

Recetas con almejas y sus propiedades

La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de...

Ver más artículos

Vídeos