Petitchef

Recetas de cocina


¿Ya sabes lo que vas a cocinar en Navidad?

¿Ya sabes lo que vas a cocinar en Navidad?

No queremos estresarte pero... ¡Falta menos de un mes para Navidad! Y es posible que ya estés dándole vueltas al menú que servirás este año. Es normal, cuando se aproximan las fechas navideñas, todos nos ponemos a buscar recetas especiales con las que complacer a nuestros seres queridos. No siempre se trata de dar con las recetas más caras o la más complicadas para obtener un resultado sorprendente.

En Petitchef vas a encontrar todas las ideas que necesitas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas. Cientos de recetas tradicionales que no pueden faltar como los roscos de vino, los mantecados... a las más originales ¿Qué te parece sorprender a tus invitados con unos vasitos de aguacate y salmón a la hora del aperitivo? Muchas ideas de entrantes, canapés y aperitivos navideños, platos principales de pescado y carne y postres para pasar la navidad más dulce, te esperan en Petitchef! Más información, AQUÍ


Las últimas recetas

Receta Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil Vasitos de chocolate y turrón. receta fácil Receta Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin hornear, servido en una bola de navidad Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin... Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese Receta Tagliolini, el paso a paso de esta pasta fresca al huevo Tagliolini, el paso a paso de esta pasta fresca al huevo Receta Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos Receta Bombones raffaello caseros Bombones raffaello caseros Receta Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y... Receta Estrella de hojaldre con salmón y queso crema, perfecta para la hora del aperitivo Estrella de hojaldre con salmón y queso crema,... Receta Fondue de calabaza y queso. una receta muy original para el otoño Fondue de calabaza y queso. una receta muy original... Receta Frittata de calabacín Frittata de calabacín Receta Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el... Receta Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor

Recetas de temporada

Col

Col

Uva

Uva


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

8 Aperitivos de competición para disfrutar de las noches que hay partido

Platos llenos de sabor para nuestra mesa de Navidad

Dulces navideños que no pueden faltar en tu mesa

Canapés, entremeses y aperitivos para ir abriendo boca en Navidad


Recetas



Ver más recetas


Artículos Petitchef

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño
Asociamos las ensaladas al buen tiempo y la época estival pero el otoño nos trae ingredientes muy interesantes que nos permiten alargar la temporada de este plato. Legumbres, frutas y verduras que se combinan en...

El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras
No siempre es fácil conseguir que los niños coman verduras, ¿verdad? Así que hemos elaborado algunas recetas y consejos que deberían ayudarte a incorporar más verduras en tus comidas, sin tener que preocuparte por...

Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas

Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas
Un gran clásico de la repostería, con pocos ingredientes y tan fácil de hacer que hasta lo menos iniciados en cocina pueden cocinarlo sin temor a equivocarse. Así es el Crumble casero, una receta realmente deliciosa,...

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad
Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los...

27 recetas con puerro que vas a adorar

27 recetas con puerro que vas a adorar
¿Tienes un puerro y no sabes exactamente qué cocinar con é? Lo difícil, tras leer este artículo será decidir en qué receta utilizarlo. Podrás usarlo para hacer una deliciosa crema reconfortante o usarlo para crear uno...

Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas

Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas
Te lo has propuesto, este año vas a organizar tus comidas el día anterior para comer mejor. Ya sea para almorzar al medio día en la oficina, en el comedor universitario o en la pausa para comer en el parque, tu mejor...

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la...

2 ingredientes ¡no necesitas más para disfrutar de un dulce bocado!

2 ingredientes ¡no necesitas más para disfrutar de un dulce bocado!
Seguro que te ha pasado. De repente, un antojo de dulce incontenible a media tarde pero... no tienes nada en la alacena. ¡No te preocupes! Tenemos la solución. Te traemos una lista de bocados dulces que se hacen sólo...

Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante
Sin conservantes ,ni colorantes, sin azúcares añadidos, sólo vamos a utilizar un plátano para conseguir una crema de helado hiper cremosa y refrescante. Esta elaboración, con tan sólo 1 ingrediente, tiene hasta nombre...
Ver más artículos