A veces, cuando nos invitan a comer o cenar, no nos gusta llegar con las manos vacías. Nos gusta quedar bien pero no se nos ocurre qué podemos ofrecer que no sea la típica botella de vino. Una sugerencia? Unos ricos bombones caseros!
Ventaja, la receta casera es mejor que industrial. Sin contar que a la mayoría le gusta el chocolate! De chocolate negro, chocolate con leche o chocolate blanco. Además son muy fáciles de elaborar :) Derretimos el chocolate, pintamos los moldes, ponemos el relleno que deseamos y cubrir con más chocolate. Hasta una cubitera de hacer hielos te puede servir como molde!
Ahora es tu turno! Prefieres unos bombones golosos de chocolate blanco rellenos de dulce de leche? o eres más de chocolate negro con un relleno con un toque ácido de limón o de sal?
Comentarios de los miembros:
Bombones de chocolate, con almendras, pistachos, coco.. me vuelven loca... estoy como BuBa con las gambas, en Forrest Gump
Otra vez con los dulces. No puedo resistir la tentación. Bombones de chocolate negro y coco. Una combinación buenísima. Utilizé un molde múltiple de silicona, así no se adhieren y salen bien lisos. Gracias Petitchef. PABLO
Aconsejo hacer los bombones de dulce de leche. Saben a gloria !!!!!!!
Graciaas por la receta Petitchef.
PABLO
Gracias por compartir tantas ricas recetas.muero por probar y hacer todas las trufas.mmm
Bombones de chocolate negro y coco. Gracias Petitchef.
PABLO