
Cocina fácil y sabrosa
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Carne en salsa de tomate
Plato
Tarta de manzana y mermelada de albaricoque
PostrePostres que desbordan color, frescura y sabor… ¡así son cuando las fresas son las protagonistas!

¡Reposteros, la primavera ya está aquí y las fresas están en su mejor momento! Es la ocasión perfecta para dejar volar la creatividad y convertir este fruto jugoso y vibrante en el alma de vuestros postres. Su aroma embriagador, su color rojo intenso y ese equilibrio entre dulzor y acidez las hacen simplemente irresistibles. Tartaletas clásicas con crema pastelera, charlotas de fresas, la vistosa tarta fraisier ¡arpende hacer todos los postres con fresas que puedas imaginar! todo vale cuando las fresas están de temporada. Son el ingrediente estrella que transforma cualquier receta en un festín para los sentidos. ¿Y lo mejor? No hace falta ser un experto para conseguir un resultado espectacular, basta con seguir nuestras recetas explicadas paso a paso. Con unos buenos consejos y muchas ganas, podréis preparar en casa postres frescos, elegantes y llenos de sabor. ¡Esta primavera, que no falten las fresas en vuestra cocina!
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Pollo empanado en freidora de aire: crujiente, fácil y listo en 20 minutos

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Artículos Petitchef

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Recetas de temporada






































Colecciones de recetas

Pan
Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.

Pan y bollería
Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.

Pan tradicional
De la baguette de panadero al pan rústico, todas las recetas de pan casero. Por lo normal, al menos 1 vez al día comes algún tipo de pan, ya sea un sandwich con pan de molde, un bocata con baguete, una hamburguesa, medio mollete para la tostada del desayuno...

Panes especiales
Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.

Brioche
Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!

Bollería
La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.
¿Qué comer cuando se va la luz?

Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula

Tartar de salmón y manzana

Ceviche con berberechos en lata

Ensalada de espárragos, queso feta y nueces

Tabulé, la receta refrescante del verano

Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)

Cheesecake de limón sin cocción

Ensalada griega, "horiatiki"
Para la mamá más dulce!

Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón

Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)

Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos

Rosas de manzana y hojaldre

Corazón de brioche para san valentín, muy tierno y esponjoso

Selva negra, receta explicada al detalle

Mousse de frambuesa cremoso

Pastel de coco tres leches brasileño
Es tiempo de fresas!

Layer cake de fresas y crema mascarpone

Charlota de fresas fácil y rápida

Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera

Tartaleta de fresas como en pastelería

Pavlova crujiente y esponjosa con fresas

Cheesecake con fresas y frambuesas

Milhojas de fresas, crema y nata

Vasitos de tiramisú de fresa
Ensaladas para todos los gustos

Ensalada griega, "horiatiki"

Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca

Ensalada panzanella

Ensalada de lentejas con queso feta

Ensalada con queso de cabra

Tabulé o tabbouleh, ensalada libanesa muy aromática y fresca

Ensalada de pepino y salsa de yogur
