Petitchef

Recetas de cocina


¡Italia de un bocado!

¡Italia de un bocado!

La cocina italiana nos tiene enamorados! y es que su gastronomía es una de las más importantes del mundo, y no nos extraña. Risottos, pasta boloñesa, tiramisús, pizzas… resultaría complicado elegir un sólo plato. Su gastronomía es tan relevante que hasta tiene un día en el calendario para celebrarla: el 17 de enero. Y como decimos en Petitchef cualquier excusa es buena para disfrutar de una deliciosa receta. Podemos comenzar por una tabla de quesos italianos, te ayudará esta lista de los 10 mejores; o aprender a cocinar el risotto perfecto o un pesto auténtico. Y para finalizar, ¿qué te parece disfrutar de alguno de los postres más emblemáticos y tradicionales de Italia?

Petitchef te trae su mejor selección de recetas italianas para que puedas disfrutarlas en tu propia casa!


Receta Crema de lentejas rojas y calabazaCrema de lentejas rojas y calabazaReceta Brownie en microondas, receta expressBrownie en microondas, receta expressReceta Crema de coliflor y pistachoCrema de coliflor y pistachoReceta Galletas Twix - Cookies con chocolate y carameloGalletas Twix - Cookies con chocolate y carameloReceta Bretzel con mozzarella y romeroBretzel con mozzarella y romeroReceta Wassail, el cóctel especiado de NavidadWassail, el cóctel especiado de NavidadReceta Vasitos de aguacate y salmónVasitos de aguacate y salmónReceta Cóctel de champán y frambuesasCóctel de champán y frambuesasReceta Tostas de calabaza y queso ricottaTostas de calabaza y queso ricottaReceta Mikados de cocoMikados de cocoReceta Welsh casero: tostada galesa con queso y cervezaWelsh casero: tostada galesa con queso y cervezaReceta Galletas con M&M´sGalletas con M&M´s

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Pollo ¿Cómo lo conocinamos hoy?

¡Hora de sacar la cuchara!

Libérate de los excesos navideños

¡Con queso fundido, por favor!


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

15 postres caseros que podemos hacer en el microondas
¿Tienes un microondas y antojo de dulce? Pues prepárate porque lo que sigue te va a parecer magia. ¡Vamos a hacer postres sabrosísimos, fáciles y súper rápido en el micro. Es cierto que nada puede compararse a un...

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables
Pasta, pizza, lasaña, risotto la cocina italiana es una de las más conocidas e internacionales del mundo y no nos extraña con delicias como las que hemos nombrado. Tampoco nos sorprenda que se reserve un día en el...

5 aperitivos festivos de último minuto

5 aperitivos festivos de último minuto
¿Se te ha echado el tiempo encima y todavía nos ha pensado qué preparar como aperitivo para Noche Vieja? Con tanto ajetreo festivo es normal. No tenemos ni un minuto que perder. Pero no te preocupes porque si tienes...

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía
La tradición manda: el 6 de enero se come roscón de reyes. Y es que este dulce, también conocido como roscón de reyes o pastel de reyes, es una de esas recetas tradicionales que nunca falla. Este bollo de masa aireada...

Petitchef Junior, recetas navideñas para cocinar con niños

Petitchef Junior, recetas navideñas para cocinar con niños
Existen muchas ventajas cuando dejamos que los más pequeños cocinen o nos ayuden en la elaboración de alguna receta. Especialmente en Navidad que es una de las festividades más familiares y entrañables. Cuando los...

Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Cómo cocinar un magret de pato perfecto
El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para...

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad
El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre...

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue...

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!
El árbol de Navidad más bonito este año no se encuentra sólo en la decoración de tu salón sino en las recetas de tu plato! No dudes en incluir esta elaboración en la cena de Noche buena para darle un toque mucho más...
Ver más artículos