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Atrévete a incluir la cerveza en la elaboración de tus recetas

Atrévete a incluir la cerveza en la elaboración de tus recetas

Probablemente hayas cocinado alguna vez con vino; y no, nos referimos a beberte una copita de un buen Rioja mientras cocinas. Si no de utilizarlo para elaborar recetas. El alcohol es un ingrediente más que se utiliza en muchas elaboraciones. El vino blanco, por ejemplo, es ideal para cocinar estas salchichas y el tinto se usa muchísimo para hacer salsas y guisos; valga para ilustrar, estos deliciosos jamoncitos de pollo.

Lo bueno de todo esto es que como el alcohol se evapora no hay riesgo de pillar una buena cogorza tras comernos unas deliciosas gambas flambeadas al whisky, o un platazo de estofado de ternera con mostaza y brandy. Y así, disfrutamos sin problemas :)

Hoy hemos encontrado una cerveza en la nevera y en lugar de bebérnosla hemos preparado unas recetas. Si te apetece conocer alguno de los platos que hemos preparado con ella, simplemente pincha AQUÍ.


Receta Pan negroPan negroReceta Hamburguesa monstruosa (Halloween)Hamburguesa monstruosa (Halloween)Receta Red velvet cakeRed velvet cakeReceta Shakshuka o Chakchouka fácilShakshuka o Chakchouka fácilReceta Focaccia de tomates cherryFocaccia de tomates cherryReceta Tartaleta de higos y uvasTartaleta de higos y uvasReceta Pastel en capas: NapolitainPastel en capas: NapolitainReceta Brioches trenzados de albaricoqueBrioches trenzados de albaricoqueReceta Cake de atúnCake de atúnReceta Muffins de calabacín y queso de cabraMuffins de calabacín y queso de cabraReceta Brioches trenzados de NutellaBrioches trenzados de NutellaReceta Muffins de atún, tomate y fetaMuffins de atún, tomate y feta

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