Ingredientes: 1 capon de 3 kg 400 ml de caldo de ave (o carne) aceite de oliva Relleno: 300 gr de ternera picada 6 zanahorias 1 ramillete perejil 1 cebolla 1...
Ingredientes: Crema de remolacha: 100 gr de mascarpone 200 gr de remolacha cocida 80 ml de nata Mousse de rúcula: 60 gr de rúcula 150 ml de nata (30% MG) sal...
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Ingredientes: Crema pastelera: 250 ml de leche 2 yemas de huevo 1 vaina de vainilla 60 gr de azúcar 30 gr de maizena Montaje: 2 rulos masa hojaldre 75 gr de...
Ingredientes: 120 gr de arroz redondo (o para risotto) 140 gr de vieiras 1 diente de ajo 1 tomate 1 pizca azafrán polvo 1 pastilla caldo (opcional) 480 ml agua...
Ingredientes: 1 masa hojaldre 500 gr de patatas 3 puerros medianos 1 chalota 1 pastilla de caldo (opcional) mantequilla sal pimienta agua 1 yema (para pintar el...
Ingredientes: Crepes: 250 gr de harina 4 huevos 500 ml de leche 2 cdas de aceite 1 cdita extracto de vainilla 1 pizca de sal Relleno: 380 gr de mermelada de...
Ingredientes: Ganache de chocolate: 200 ml nata 200 gr chocolate Crema mascarpone: 250 gr de mascarpone 100 ml de nata (30% MG) 75 gr de azúcar 2 cdas de nata 1...
Ingredientes: 1 clara de huevo 200 gr de azúcar 40 ml de agua 10 gr de gelatina (ó 5 hojas) 3 cdas sirope de granadina 25 gr de azúcar glas 25 gr de maizena...
Ingredientes: 1 gallina guinea 400 gr aguja de cerdo 400 gr chalotas 2 cdas vinagre balsámico 100 ml porto blanco 150 ml agua 1 pastilla caldo (opcional)...