Petitchef

Recetas de cocina


Se acerca la Semana Santa y la Pascua

Se acerca la Semana Santa y la Pascua

Ya casi estamos en Semana Santa, un periodo en el que las recetas tradicionales cobran especial protagonismo. Así que hemos pensado que sería bueno recopilar algunas de nuestras mejores ideas para celebrar estas fechas. Te proponemos recetas de bacalao, el pescado protagonista de la cuaresma, un tradicional potaje de vigilia o puedes optar por una original torta pascualina o nuetro infalible pastel de patata para Pascua; Y por supuesto, ¡no nos olvidaos de los dulces más representativos!

En Petitchef los encontrarás todos: torrijas, leche frita, buñuelos, pestiños, flores de Semana Santa… ¡Sin olvidar los huevos de chocolate tan típicos de Pascua! Descubre qué cocinar en Cuaresma y Semana Santa AQUÍ


Las últimas recetas

Receta Ensalada de cuscús para un entrante sencillo, saludable y colorido Ensalada de cuscús para un entrante sencillo,... Receta Vasitos de galleta rellenos de chocolate - cookies cups Vasitos de galleta rellenos de chocolate - cookies cups Receta Vasitos de remolacha: la solución fácil para un entrante ligero y refrescante Vasitos de remolacha: la solución fácil para un... Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon Pasta paccheri con alcachofas y bacon Receta Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y... Receta Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia! Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por... Receta Samosas de caballa y queso crema Samosas de caballa y queso crema Receta Bocaditos de merluza al horno Bocaditos de merluza al horno Receta Pasta con lombarda y nueces, para disfrutar de un almuerzo de lo más colorido Pasta con lombarda y nueces, para disfrutar de un... Receta Hummus con limón encurtido Hummus con limón encurtido Receta Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón Receta Queso vegano para untar, ¡la receta fácil para hacerlo en casa! Queso vegano para untar, ¡la receta fácil para hacerlo...

Recetas de temporada

Acelga Acelga Aguacate Aguacate Alcachofa Alcachofa Apio Apio Cardo Cardo Cebolla Cebolla Cerdo Cerdo Col Col Coliflor Coliflor Endibia Endibia Espárrago Espárrago Espinaca Espinaca Fresón Fresón Guisante Guisante Kiwi Kiwi Lechuga Lechuga Limón Limón Mandarina Mandarina Naranja Naranja Piña Piña Plátano Plátano Pollo Pollo Pomelo Pomelo Puerro Puerro Rábano Rábano Remolacha Remolacha Zanahoria Zanahoria Recetas con hojaldre Recetas con hojaldre Recetas de magdalenas Recetas de magdalenas Recetas en el microondas Recetas en el microondas Recetas de pudin Recetas de pudin

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

¿Qué comer en cuaresma y Semana Santa?

La Pascua más dulce

Con un delicioso toque oriental

Una mesa llena de color para recibir la primavera


Recetas



Ver más recetas


Artículos Petitchef

La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta

La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta
¿Has hecho más gofres de los que esperabas? Aquí tienes una forma de mantener tus gofres blanditos y conservarlos en buen estado ;-)

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!
Hacer hummus es fácil, rápido y se requieren de pocos ingredientes; así que, no te prives de hacerlo en casa y disfrutarlo hoy mismo. Te mostramos la receta tradicional y hasta 5 variaciones para que puedas elegir tu...

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy...

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus...

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a...

Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor

Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Los excesos son habituales en estos días festivos en los que, llevados por la euforia de lo excepcional, comemos y bebemos más. La mayoría de las veces, esa copa demás sobraba. Y claro, los excesos de una noche de...

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!
Es un entrante salado, elegante, refinado y, tan sencillo de hacer que sorprende un resultado tan profesional. Perfecto para comenzar un menú navideño con nota alta. En Instagram, este tronco de salmón ahumado relleno...

Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades

Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades
Hay muchos trucos para ahorrar en la cesta Navideña: Comprar con antelación, comparar precios, ajustar el menú... Petitchef te trae una más: Preparar tu mismo el aperitivo. Con un poco de creatividad y con...

12 postres económicos para la época navideña

12 postres económicos para la época navideña
Una buena cena o almuerzo de Navidad, junto a nuestros seres queridos, tiene que ser especial pero no necesariamente cara. Te traemos la prueba de que podemos comer bien sin despilfarrar demasiado. Hemos seleccionado...
Ver más artículos