Petitchef

Recetas de cocina


Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces

Es difícil resistirse a un dulce, al postre o a la hora de la merienda. Pero con algunos pequeños cambios, podemos hacerlos más saludables, incluso puedes recrear productos que suelas comprar en el supermercado, como por ejemplo las galletas o cookies que caen tan bien cuando apetece algo dulce.

¿Cómo hacemos entonces? Pues sustituyendo algunos ingredientes por otros. Dátiles, compota, aromas naturales, frutos secos, especias, fruta ...

Atento a nuestros sencillos consejos clicando aquí. Alternativas saludables para mejorar la alimentación :)



Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarMakis de Pechuga de pavo ElPozo BienStarReceta Eclairs de pistacho y frambuesasEclairs de pistacho y frambuesasReceta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a pasoEclairs de chocolate caseros, explicados paso a pasoReceta Napolitanas de chocolate caserasNapolitanas de chocolate caserasReceta Huevos revueltos, receta originalHuevos revueltos, receta originalReceta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)Receta Caballa a la mostazaCaballa a la mostazaReceta Nuggets crujientes de pollo caserosNuggets crujientes de pollo caserosReceta Egg boat de bacon y queso munsterEgg boat de bacon y queso munsterReceta Tronco de mango y frambuesaTronco de mango y frambuesaReceta Bastones de feta al sésamoBastones de feta al sésamoReceta Samosas de queso de cabra y mielSamosas de queso de cabra y miel

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Daily menu


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

12 recetas con chocolate, y un poquito de historia

12 recetas con chocolate, y un poquito de historia

El chocolate es hoy en día uno de los productos más populares de todo el mundo. No hay lugar donde no se conozca, y podemos consumirlo de innumerables formas y en incontables platos . Llamamos chocolate al...

¿Por qué comer de temporada?

¿Por qué comer de temporada?

Hoy te apetece preparar algo delicioso con calabaza, o quizás mejor una berenjena rellena, seguida por unas dulces fresas con nata. Lo lógico es pensar, ¿por qué no?, pues la verdad es un poco diferente, y es que...

Cocina de temporada: Otoño

Cocina de temporada: Otoño

Ahora que llega el otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara , guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos...

¿Que café me tomo hoy?

¿Que café me tomo hoy?

Te levantas en una mañana cualquiera y es muy probable que te prepares un buen café. Todos tenemos nuestras manías y gustos a la hora de hacer nuestro café favorito, asi que pueden existir tantos tipos de café como...

¿Cómo influye el color en lo que comemos?

¿Cómo influye el color en lo que comemos?

No siempre nos preguntamos si lo que vamos a comer tiene un color apetecible, sin embargo inconscientemente lo hacemos, y mucho. El sabor de un plato podemos percibirlo de manera diferente si tiene un color u otro a...

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

La selva negra es una de las tartas clásicas que debemos tener en nuestro repertorio de dulces. Lo que si sabemos, es que está deliciosa y jugosa! Siempre puedes hacer una versión a tu manera, cambiando la fruta o...

Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares......

Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Después de las fresas, admitimos que nos encantan las frambuesas! bien jugosas y sabrosas. Es ideal para preparar postres. Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, compotas,...

Berenjena en todas sus formas, recetario

Berenjena en todas sus formas, recetario

La berenjena es una de las verduras más sanas y nutritivas que existen debido principalmente a su alto contenido en vitaminas y minerales, su textura suave y su gusto sabroso hacen de ella el ingrediente ideal con el...

Ver más artículos

Vídeos