Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Archivo del menú diario, página 66
Archivo del menú diario, página 66
Sábado, 18 enero 2020
Pimientos de piquillo rellenos de atún
Entrante
Bacalao con nata, tradicional portugués
Plato
Crostata con mermelada de frutos rojos
Postre
Todos los días un menú diferente:
Suscribir
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Viernes, 17 enero 2020
Crema de col lombarda
Entrante
Pasta con berenjenas y queso de cabra
Plato
Bizcocho de licor de baileys
Postre
Jueves, 16 enero 2020
Txaka, aperitivo
Entrante
Pollo asado a la sidra
Plato
Tarta de queso al horno
Postre
Miércoles, 15 enero 2020
Ensalada con aguacate y calabaza asada {recet...
Entrante
Pizza margarita esponjosa
Plato
Flan de queso y leche condensada
Postre
Martes, 14 enero 2020
Patatas fritas rápidas microondas
Entrante
Pollo con salsa de nata y limón
Plato
Bizcocho de chocolate con frosting {receta ve...
Postre
Lunes, 13 enero 2020
Verduras en paquetitos de papel de aluminio, ...
Entrante
Pastelillos de patata a la plancha
Plato
Creme brulée de vainilla
Postre
Domingo, 12 enero 2020
Ensalada de rúcula y nueces
Entrante
Judías blancas con romero y ajo {pura simplic...
Plato
Crumble de manzana
Postre
Sábado, 11 enero 2020
Paté de chorizo, fácil y rápido
Entrante
Quiche lorraine de bacon y jamón york
Plato
Tarta húmeda de chocolate y almendra
Postre
Viernes, 10 enero 2020
Mousse de puerro en volován
Entrante
Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate
Plato
Flan de coco super cremoso
Postre
Jueves, 9 enero 2020
Hummus tradicional
Entrante
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Plato
Brownie bounty
Postre
Miércoles, 8 enero 2020
Patatas salteadas con nata agria y salsa de c...
Entrante
Albóndigas en salsa {receta tradicional y cas...
Plato
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Postre
Martes, 7 enero 2020
Gambas rebozadas crujientes
Entrante
Tumbet o tombet mallorquí
Plato
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Postre
Lunes, 6 enero 2020
Pastel de piquillo y atún
Entrante
Buddha bowl vegetariano
Plato
Galette de reyes kinder, navidad
Postre
Domingo, 5 enero 2020
Falafels de batata (boniato)
Entrante
Pan bao, bollitos de pan al vapor
Plato
Mini brioches de reyes
Postre
Sábado, 4 enero 2020
Queso vegano de garbanzos
Entrante
Guiso griego de berenjena
Plato
Roscon de reyes de iban yarza
Postre
Viernes, 3 enero 2020
Champiñones con huevos de codorniz
Entrante
Spaguetti frutti di mare
Plato
Galette de frambuesa y pistachos
Postre
Jueves, 2 enero 2020
Galette de reyes de queso raclette
Entrante
Pastel de patata y atún con cebolla
Plato
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Postre
Miércoles, 1 enero 2020
Galletitas de parmesano y romero
Entrante
Salsa portuguesa
Plato
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Postre
Martes, 31 diciembre 2019
Mini tatins de foie gras y manzanas
Entrante
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Plato
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y choc...
Postre
Lunes, 30 diciembre 2019
Aperitivos crujientes de vieiras
Entrante
Salmón en costra con espinacas
Plato
Brazo gitano de naranja portugués
Postre
Domingo, 29 diciembre 2019
Soufflé de foie gras
Entrante
Medallones de solomillo de cerdo ibérico con ...
Plato
Tronco de tiramisú y frambuesa
Postre
Sábado, 28 diciembre 2019
Arenque ahumado con ensalada de queso fresco,...
Entrante
Salmón con mousse de ajo blanco gratinado
Plato
Manjar de coco con coulis de ciruelas
Postre
Viernes, 27 diciembre 2019
Cheesecake salado de salmón
Entrante
Empanada de gallina guinea con salsa
Plato
Bizcocho jugosos y esponjoso de chocolate
Postre
Jueves, 26 diciembre 2019
Tabulé de quinoa con anchoas
Entrante
Codornices Rellenas de foie al Oporto
Plato
Tronco de mango y frambuesa
Postre
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de queso, anchoas y vinagreta de frutos secos
Plato
Rosca de hojaldre rellena de...
Postre
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto