Roscon de reyes de iban yarza

Postre
8 porciones
Medio
5 h 25 m

Yo diría que hacer un roscón no es difícil ,Hay que tener paciencia y respetar los tiempos de levado , por lo demás no presenta ninguna complicación ... que ! Os animáis ?


Ingredientes

8

140 grs de masa de arranque que prepararemos con :

Para la masa del roscón:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 horas
Cocción25 min

Consejos y trucos

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/roscon-de-reyes.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
03/01/2017

Pero en que momento se umen las masas?!! No me queda claro

(0) (0) abuso
23/12/2013

No entiendo que es masa de arranque

(0) (0) abuso
08/03/2013

Muy buena receta y fácil de elaborar

(0) (0) abuso
29/01/2013

Megustaria ke fuera rellena.

(0) (0) abuso
29/01/2013

Las recetas de Iban nunca fallan. Excelente!!!!!

(0) (0) abuso
29/01/2013

AAunque ya hayan pasado los reyes,siempre es buen momento para tomar un buen trozo de roscón y este tiene un aspecto delicioso

(0) (0) abuso
29/01/2013

¡tiene muy buena pinta este roscon y lo mejor es que hay mucho tiempo para ensayar con el preparando de vez en cuando uno para que cuando llegue reyes nos salga perfecto !

(0) (0) abuso
28/01/2013

Excelente receta la hare hoy mismo

(0) (0) abuso
28/01/2013

Excelente receta

(0) (0) abuso
28/01/2013

Muy bueno tu roscon me gusta un desayuno o merienda exquisita gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+