Petitchef

Roscon de reyes facil

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 36.64 (9.16€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos con azúcar hasta obtener una crema espumosa
    incorporar la corteza de limón y harina
    untar un molde de corona con mantequilla
    poner trozos grandes de fruta confitada
    verter encima la crema
    hornear a 180* durante 30 minutos
    servir espolvoreado de azúcar


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

NURIAPIBO, 05/01/2014

Muy facil y rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/01/2014

Buenísimos

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Muy bueno para lo sencillo q. es

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Parece muy facil

(0) (0) Abuso
Evys, 06/02/2012

Si ud tenia una corona de laureles por su pagina tan excelsa, hoy se corono de goria con esta receta¡¡¡ tan deliciosa la rosca de reyes y tan complicada¡¡¡ que bueno que es solo una vez al año, pero con esta receta¡¡ sera un gusto hacerla, facil y deliciosa¡¡ gracias.. Eva Maria

(0) (0) Abuso
30/01/2012

Desde cuando un roscon se hace sin levadura? Esto ees un bizcocho

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Poco q decir esta buenisimooooooooo

(0) (0) Abuso
27/01/2012

Facilisima receta, gracias

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Esto no es un roscón de reyes, es un pastel con frutas!!!!

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Mmmmm la mia mama....mmmmm

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

8 errores comunes al hacer un Roscón de Reyes y cómo evitarlos 8 errores comunes al hacer un Roscón de Reyes y cómo evitarlos De Francia a España: El fascinante origen del Roscón de Reyes De Francia a España: El fascinante origen del Roscón de Reyes Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Los últimos artículos

No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta! ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto